ENG | 中文
1. 提升企业形象
  丽风集团是一间具有深厚历史的跨国环保企业,加盟丽风可直接提升贵司的企业形象,你亦毋须大费周章,便可拥有强大的品牌与技术支援。另外,丽风亦是过百种跟室内空气质素有关之专利技术的拥有者,在学术界方面的成就更是傲视同侪。
   
2. 拥独立优质技术
  丽风集团于欧洲设有自己的技术研发中心及产品质量控制中心。这些配套绝对可使使用丽风器材的服务供应商及加盟商的工程质量保持优质水准。古语有云:“工欲善其事,必先利期器”,丽风出品的器材,绝对可使工程项目得心应手。
   
3. 全球技术支援团队
  有鉴于合作伙伴经常会在大型工程进行时会碰到一些比较难解决的问题,F风集团便于早年
成立了一支专业的“环球技术支援团队”,他们日以继夜,替分别散于全球不同各落的合作
伙伴应付一般较大型的工程项目。
   
4. 环保是一大朝阳行业
  现时的大环境每况越下,天气变得反常、空气质素下降,加上各式各样的抗药病菌和疫症四出;
这不但使人对室内空气质素及健康的注意有所提升,更使国家领导班子比重前更加重视环境保护。
如今空气、能源以及水源已成为国家持可持发展的核心项目,而有利于环保相关项目的政策必定会相继推出。
其中一项丽风最为重视的核心价值便是持续性的技术发展与学习。丽风集团每年也会最少拨出总收入之10%作为跟各大学府与技术单位之研发费用。
部份专利技术如下:
 
Lifa 一种用于空调的清洁管路的装置和接收单元 (专利号. CN 1217751C)
 
Lifa 静电过滤器结构 (专利号. CN 100441308C)
 
Lifa 空气调节系统的过滤设备和方法 (专利号申请中)
 
Lifa 门装置和用于实施与门装置有关通风的方法 (专利号. CN 101889126B / HK1146100)
 
Lifa 过滤系统和方法 (专利号申请中.)
(CBRNE =化学、生物、放射性、核和爆炸)”。
 
Lifa 采用惰性气体的防爆粉尘过滤系统 (专利号.申请中.)
 
其他文献,可参考 http://www.lifa.net/en/research.asp
 
 

丽风现正发展其中国业务,并诚意招览符合以下条件之企业共同发展:
1. 最少三年从事与空调有关行业
2. 对管理工程项目有一定了解和经验
3. 良好信誉及营运正常

   
  如有任何查询,请与郭先生联系 apollo.kwok@lifa-air.com.
   
  你我携手一起创造绿色明天
丽风,你的不二之选
 

真实成功案例一. – 北京深蓝公司

丽风集团的北京总代理(深公司)是一间从事工业空调系统销售多年的公司。深蓝公司的李总在2005年预见到北京市在未来对室内空气质素的要求将会续渐提升,便毅然拆资过百万价入丽风的风管清洗及相关技术,务求在这片蓝海打出新的名堂,带领深蓝走上云端。

往后二至三年,深蓝已完成过不同类型工程,而风管清洗工程的经验亦进一步提升。到了2007年底,举已触目的2008奥运会亦快将揭幕,国家对室内外环境的要求变得非常严格,而当时的深蓝公司,更凭着丽风优质的设备和其专业的服务态度,得到有关部们的委任,为当时北京市风管业务之示范单位。在奥运会的前后期间,深蓝约动员约200名经专业培训的风管清洗工,日以继夜地为北京市大大小小的酒店、商场、商厦及比赛场地有关物业进行了中央风管清洗工程,为市民、来宾及运动健儿带来了清新的室内空气。

时至今日,深蓝公司已成为北京市首屈一指的室内空气质素管理公司,业务远至上海 (2010年世界博览会)。近年,李总更开发了室内空气质素监测系统的业务呢。

你有意成为北京深蓝之后的第二个绿色企业传奇吗?

如有任何查询,请与郭先生联系 (apollo.kwok@lifa-air.com)

你我携手一起创造绿色明天
丽风,你的不二之选


 

真实成功案例二. – 广州洁乐公司

广州洁乐本为一环保顾问工程公司,主业务为室内空气优化治理,于2008年底开始与丽风合作。

在与丽风合作之前,洁乐在广州并没有什么明显市场优势。市场其贾早已对成行成市以光触媒挂帅的室内空气治理公司存有疑心,而很多国内风管清洗公司也只有用人力或原始粗糙的仪器去替客户清洗风管,由此至终也没有利用较科学的理据和方法去进行有关服务。这样一来,客户因得不到妥善的照顾,很多业务就这样流失了。

当与丽风合作之后,洁乐的业务有了意想到的正面发展。“真估不到丽风的清洗擦推进器能比国产的快那么多!”洁乐的黎总言道:“既有力量又不吵,真的是一台很不错的清洗设备,所以现在很多客户和合作伙伴也把很多风管清洗服务带到洁乐来了。”

 


由于丽风是世界知名的优秀科研品牌,故此有不少公司也对洁乐增加了信心,并开始把该物业的风管清洗服务合约交给洁乐负责。在2009年未至2010年初这短短半年时间,据黎总说洁乐的风管清洗队伍已增至两队,并需工作每天最少十八小时。听起来相当吃力,但洁乐上上下下也对公司蒸蒸日上之业务发展感到满意。

除了一般商厦的风管清洗以外,洁乐在工业市场的风管清洗业务也发展得相当不错。据黎总所述,由于客户明白到使用丽风的风管清洗器材能令它们可以达到欧盟的空调清洁标准 (EU HVAC standard),所以洁乐就比其他使用国产设备的风管清洗公司较容易得到合约,而这一点也是黎总最满意的地方。

在未来广州洁乐将与丽风集团紧密合作,继续在广州提供专业优质的室内空气优化服务。你也有兴趣加入这个成功的环保团队吗?

如有任何查询,请与郭先生联系 (apollo.kwok@lifa-air.com)

你我携手一起创造绿色明天
丽风,你的不二之选

 

公司政策 | © 2010 Lifa Air Ltd 版权所有 不得转载 Powered by BIC Limited